ПИТАНИЕ
ПИТАНИЕ

Питание гостей санатория проходит в трех обеденных залах:

  • Малый зал – вместимостью до 28 гостей;
  • Большой зал – вместимостью до 80 гостей;
  • Обеденный зал “Люкс” – вместимостью до 24 гостей.

В санатории предусмотрено несколько вариантов питания, назначением которых занимается лечащий врач, опираясь на показания и особенности организма пациента.

Варианты питания:

  • Диета стандартная;
  • Диета с повышенным содержанием белка;
  • Диета с механическим и химическим щажением;
  • Диета с пониженной калорийностью.

Столовая здравницы «Воронеж» расположена на первом этаже здания. Питание организовано по удобной заказной системе. Прием пищи проходит 4 - 6 раз в день, в зависимости от характера заболевания.

Оформить заказ и подобрать блюдо соответствующее вашей диете, всегда поможет вежливый персонал здравницы. Перед отъездом домой, каждый посетитель санатория получит памятку с рекомендациями по диетическому питанию с учетом вашего заболевания.

МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ:
ЭКГ

ЭКГ – это метод исследования, позволяющий получить ценную информацию о состоянии сердца. Суть данного метода состоит в регистрации электрических потенциалов, возникающих во время работы сердца и в их графическ...

Сахарный диабет у детей

Сахарный диабет - это эндокринное заболевание, которое характеризуется хроническим повышением уровня сахара в крови вследствие абсолютного или относительного дефицита инсулина — гормона поджелудочной железы. ...

Гипокситерапия

Гипокситерапия – это методика улучшения функционального состояния, работоспособности, жизнеспособности и качества жизни больного человека путем дозированных гипоксических воздействий... ...


Согласие на обработку персональных данных