ПИТАНИЕ
ПИТАНИЕ

Питание гостей санатория проходит в трех обеденных залах:

  • Малый зал – вместимостью до 28 гостей;
  • Большой зал – вместимостью до 80 гостей;
  • Обеденный зал “Люкс” – вместимостью до 24 гостей.

В санатории предусмотрено несколько вариантов питания, назначением которых занимается лечащий врач, опираясь на показания и особенности организма пациента.

Варианты питания:

  • Диета стандартная;
  • Диета с повышенным содержанием белка;
  • Диета с механическим и химическим щажением;
  • Диета с пониженной калорийностью.

Столовая здравницы «Воронеж» расположена на первом этаже здания. Питание организовано по удобной заказной системе. Прием пищи проходит 4 - 6 раз в день, в зависимости от характера заболевания.

Оформить заказ и подобрать блюдо соответствующее вашей диете, всегда поможет вежливый персонал здравницы. Перед отъездом домой, каждый посетитель санатория получит памятку с рекомендациями по диетическому питанию с учетом вашего заболевания.

МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ:
Желудочно-кишечный тракт

Пищеварительный или желудочно-кишечный тракт - это система органов у человека, предназначенная для переработки и извлечения из пищи питательных веществ, всасывания их в кровь и выделения из организма непереваренных о...

Электросветолечение

Универсальным методом решения многих проблем со здоровьем является электросветолечение. Диапазон заболеваний, которые лечатся с помощью этой терапии, достаточно велик, поэтому данная процедура имеет широкую направлен...

Аппаратная физиотерапия

Физиотерапия (от греческого physis - «природа» и therapeia – «лечение») – область медицины, изучающая физиологическое и лечебное действие природных и искусственно создаваемых физичес...


Согласие на обработку персональных данных